首页 > 专题

金秋固原秀美色加快发展涌活力

来源: 上传时间:2016-10-12 07:48:35 编辑:

 ——全区产业发展和重点工作现场交流会固原市观摩掠影

 

渝河隆德县城段综合治理后,堤坡上绿色草坪和各色花卉交相辉映,成为群众休闲的好去处。
西吉勇兴粉条系列产品吸引大家驻足了解
 
→东岳山森林公园改善了城市人居环境

←旺泉食品厂工人正在清洗西芹
适合各种车型的坐垫琳琅满目
农家乐有吃有玩

    金秋固原,吸引全区目光。10月9日,全区产业发展和重点工作现场交流会首站到我市观摩。一天时间里,与会人员先后来到原州区东岳山森林公园,西吉县吉德慈善产业园、吉强镇套子湾村,隆德县渝河治理项目区、六盘山扶贫产业园、陈靳乡新和村进行现场观摩。虽然时间短、行程紧,但是9个观摩点充分展示了一年来我市工业、农业、城市建设、生态建设、脱贫攻坚等领域的重点项目建设实施情况,也展示了一年来固原的变化。记者同与会人员共同见证了全市各地竞相发展的热潮,亲身感受到固原加快发展的激情活力。(记者李慧马茂荣文/图)