首页 > 要闻聚焦

关于政府工作报告的决议

来源:固原日报 上传时间:2018-01-12 09:08:58 编辑:张立慧

  固原市第四届人民代表大会第二次会议听取和审议了固原市市长马汉成所作的政府工作报告。会议认为,报告贯彻了党的十九大、自治区第十二次党代会和市委四届二次、三次全会精神,2017年的工作总结实事求是、客观实在、亮点突出;2018年的工作部署全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义经济思想,谋划科学、任务详实、措施得力,体现了高质量发展要求,是一个站在新时代、贯彻新理念、谋求新发展的好报告,符合固原发展需要和全市人民意愿。会议决定批准这个报告。

  会议号召,全市广大干部群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实中央、自治区和市委的决策部署,围绕经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕目标,把握生态优先、富民为本、绿色发展定位,实施“三大战略”,落实“五个扎实推进”,打好“六场硬仗”,加快“四个示范市”建设,维护社会和谐稳定,推进全面从严治党,振奋精神、实干兴宁,决战脱贫攻坚、决胜全面小康,以优异成绩向改革开放40周年和自治区成立60周年献礼。