首页 > 要闻聚焦

我市13个产品获评2016年宁夏名牌

来源:固原日报 上传时间:2017-08-12 09:22:43 编辑:张立慧 实习生 张小红

  近日,自治区质量和商标战略工作领导小组公布2016年宁夏名牌名单,我市11家企业的13个产品获评2016年宁夏名牌,新增数量创历年新高。今年首次评选服务业类宁夏名牌,我市有2家企业上榜。至此,我市共有宁夏名牌18个。

  我市2016年初评的8个宁夏名牌为:宁夏古雁建材有限公司生产的“古雁”中空玻璃、固原雪洋粮油有限责任公司生产的“福水长流”食用油、宁夏固原金糜子酒业有限责任公司生产的“金糜子”酒、宁夏固原福宁广业有限责任公司生产的“薯花”马铃薯精淀粉、宁夏瑞春杂粮股份有限公司生产的“五谷六盘”杂粮、彭阳县三泰科技实业有限责任公司生产的“三福来”杂粮、固原福苑实业有限公司和宁夏荣味斋实业有限公司的中餐制售。通过复评的5个宁夏名牌为:固原雪洋粮油有限责任公司生产的“庆元春”小麦粉、西吉县万里淀粉有限公司生产的“向丰”马铃薯淀粉、宁夏万升实业有限责任公司生产的“朝那”鸡、彭阳县荣发农牧有限责任公司生产的“荣荟”苜蓿草捆和“荣发”苜蓿草颗粒。(通讯员 高玉玲)