首页 > 要闻聚焦

腾邮赢客中国行营销峰会在我市举行

来源:固原日报 上传时间:2017-07-15 09:56:01 编辑:张立慧 实习生 张小琴

  7月12日,由中国邮政集团公司宁夏分公司、腾讯社交与效果广告部主办,中国邮政集团公司固原市分公司、固原日报社承办的以“赋能营销,赢客中国”为主题的腾邮赢客中国行峰会固原站在我市举行。腾讯公司就营销与人的连接、新媒体新模式作了讲解,主办方与我市各县区政府部门、企业签订了合作协议,市县区相关部门、企业负责人等200多人参加。

  互联网时代,移动互联网与各行业的融合发展已成为不可阻挡的时代潮流。2016年10月20日,中国邮政集团公司与腾讯公司联合举办的腾邮赢客中国行营销峰会在广州正式签约。两家公司充分利用各自资源优势,利用线上线下营销模式,联合打造有竞争力的社交营销行业解决方案,规范化分享推广社交营销行业成功经验,激发产业活力,创新商业模式,助力企业、商业营销升级。进一步创新“内容+平台+方式”的互联网模式,利用新媒体、广告圈,做大做强企业产品,扩大商业营销,服务经济金融发展。近年来,随着经济社会发展和企业转型升级,传统的线下广告已经不能满足广大客户需求,商业秩序正在经历重构和转型升级,社交营销力量崛起。本次峰会为我市政府部门、实体企业、电商企业搭建了相互学习、相互借鉴、分享经验的新媒体业务交流平台,加快了“互联网+邮政客户”平台合作模式在我市推广,促进“互联网+”向更深领域、更深层次拓展。(记者许星李旺)