首页 > 要闻聚焦

我市各部门传达学习党代会精神

来源:固原日报 上传时间:2017-06-15 08:18:36 编辑:王丽

  自治区第十二次党代会胜利闭幕后,我市各部门迅速召开专题会议,传达学习党代会精神和市委《关于认真学习宣传贯彻自治区第十二次党代会精神的通知》,并结合各自实际,安排部署贯彻落实工作。

  市团委将组织各县区团委,认真开展党代会精神学习讨论活动,增强团干部贯彻党代会精神的理论自觉和行动自觉,提高完成工作任务的能力和水平。同时,抓好共青团改革,团结带领团员青年在全面建成小康社会进程中发挥生力军和突击队作用。

  市委老干部局把学习党代会精神与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合、与“党建促进月”相结合、与“畅谈、展望、献策”相结合、与“五市”老干部书画摄影联展相结合、与离休老干部帮扶机制相结合。激励和引导全市离退休干部增强“四个意识”,做到修身不止、锤炼不息,离岗不离党、退休不褪色,为推动固原经济社会发展发挥余热。

  市行政审批服务局将党代会报告和自治区党委书记石泰峰在自治区党委十二届一次全会上的讲话列入每周二、周五学习计划,以科室为单位,组织全体干部职工认真学习,切实做到学深学透,吃透精神实质。抓好多评合一、多图联审、多规合一建设项目行政审批实施方案的制定和落实,专家库的建立,“多证合一”改革,企业服务中心的设立和运行等重点业务工作。 (记者 锁金林 胡欣)