首页 > 县区速览 > 原州区

原州区十一小成为北京第二实验小学集团成员校

来源:固原日报 上传时间:2017-04-21 08:40:09 编辑:王鹏飞

  4月20日,记者从原州区教育部门了解到,原州区政府与北京第二实验小学签约,原州区第十一小学正式成为北京第二实验小学教育集团成员校。

  据了解,北京第二实验小学始建于1909年,是一所底蕴深厚的百年名校,在“以爱育爱”的办学理念指引下,学校教学、素质教育、校园文化建设等方面取得显著成就,成为全国优质基础教育的典范。十一小成为北京第二实验小学教育集团成员校后,北京第二实验小学将通过各种方式为学校提供管理、教育科研等方面的培训与指导,共享优质教育资源。十一小可通过总校“云平台”,对北京第二实验小学的教育教学活动进行直播、点播。总校每学期安排十一小教师参加总校培训,教师适时到原州区开展指导交流、同评授课活动,实现专家、名师线上线下指导教育教学工作。 (记者马瑞)