首页 > 县区速览 > 原州区

原州区城市管理局践行“两学一做”扎实开展环境卫生综合整治

来源:固原日报 上传时间:2016-06-24 10:18:08 编辑:张灵芝

QQ图片20160624110242.gif

QQ图片20160624110333.jpg

QQ图片20160624110251.gif

  在“两学一做”学习教育中,原州区城市管理局紧扣“学”这个基础、突出“做”这个关键,将学习教育与当前城市管理工作重点、难点紧密结合,以打造“靓丽、宜居、和谐新固原”为目标,以整治卫生死角、拆迁垃圾、乱泼乱倒、乱贴乱画、乱摆摊点、占道经营等违法行为为突破口,全力开展城市环境综合整治。   6月20日,集中组织城市公用事业管理所、城管监察大队干部职工70余人、装机1台、翻斗车1辆,对大园广场进行集中整治;21日抽调环卫工人30人、装机1台、垃圾车1辆,对南城路及东关北街延伸段电厂以北未纳入清扫保洁范围的路段进行清理整治,同时对公交公司西侧乱倒的垃圾散点,定期进行清理整治;22日对博物馆及政府街沿线进行集中整治,全力营造干净、整洁、优美的城市环境。(原州区城市管理局供稿)