首页 > 县区速览 > 泾源县

泾源县“三打击一整治”宣教有特色

来源:固原日报 上传时间:2017-09-20 08:54:00 编辑:张立慧

  9月18日,泾源县委政法委牵头,全县各政法部门和公安消防、水利、交通、税务、安监、农机等多部门联合组成宣传队,分别在县城和7个乡镇再次进行了“打黑除恶”专项斗争、“破解执行难百日攻坚战”“三打击一整治”及消防生产安全集中巡回宣传活动。在此之前,泾源县已采用多种形式进行了全面宣传。

  连日来,泾源县的集中宣传活动有声有色。县委宣传部邀请区、市新闻媒体深入大湾乡杨岭村、六盘山镇集美新村、黄花乡庙湾村等,对基层开展情况进行跟踪报道;县文广局利用电视、新媒体平台制作专题节目进行宣传;县建环局利用广场宣传栏、电子大屏幕、街道灯箱进行宣传;县交通局在县城及农村沿路公交站台张贴了宣传资料;县法院、公安局结合接处警、执勤、日常安全检查、信息采集、矛盾纠纷排查化解工作,对辖区居民进行大范围的宣传;县司法局利用普法流动宣传车、民主议政日等有利时机开展宣传;县旅游局在各景区悬挂宣传标语,售票处、安检处等明显位置向游客做好宣传工作;市场监管局印制宣传品发放给辖区商户;公安局消防大队结合消防监督检查,有针对性地积极开展宣传教育。(记者 胡晓琳)