首页 > 县区速览 > 西吉县

建设银行西吉支行开业

来源:固原日报 上传时间:2017-11-17 10:59:15 编辑:易兰

  11月15日,中国建设银行股份有限公司西吉支行正式开业,将对推动西吉县经济社会发展、活跃金融市场、加大招商引资、助力脱贫攻坚等提供强大的金融支持。

  中国建设银行是全国四大国有商业银行之一,多年来一直致力于发展普惠金融、支持地方经济、服务实体产业,是支持地方经济建设的主力银行。西吉县是全市人口大县、农业大县,是中国(西部)冷凉蔬菜之乡、中国马铃薯之乡。多年来,西吉县招商引资、投资创业等各项金融工作蓬勃发展,建行西吉支行开业后必将为西吉县经济社会发展提供更加优质的金融服务和发展潜力。建行西吉支行将高起点起步、高标准管理、高质量运行,充分发挥国有大型商业银行大格局、大系统、大服务的优势,开放进取、兼容并蓄,主动融入西吉县经济发展、人民增收、社会稳定等,为地方经济的快速发展作出应有的贡献。(记者 许星 实习生 张利锋)