首页 > 县区速览 > 西吉县

杨河村举办软陶培训班

来源:固原日报 上传时间:2017-08-28 15:54:54 编辑:王丽

近日,宁夏师范学院驻杨河村工作队联合宁夏义工联合会固原工作站,在西吉县吉强镇杨河村小学举办了为期5天的软陶培训班,30多名村民和中小学生参加了培训。刘峰雕塑艺术文创工作室创始人、固原市第八小学(特教学校)特聘教师、宁夏义工联合会义工、原州区环卫工人刘峰为参训人员进行了认真讲解。

 

.archivetemp软陶培训2.jpg

 

  参训学员在这次培训中珍惜机会,虚心求教,认真学习,学习了刘峰老师身残志坚的优秀品质和自强不息的奋斗精神,为拔除穷根早日摆脱贫困努力奋斗。

 

.archivetemp软陶培训2.jpg

  通过5天的培训,不仅激发了学员们的兴趣爱好,也帮助大家初步掌握了软陶制作的基本技法,为下一步开展相关工作奠定了扎实的基础。(供稿:宁夏师范学院派驻杨河村工作队王鹏)