首页 > 县区速览 > 彭阳县

彭阳县举办领导干部专题学习班

来源:固原日报 上传时间:2018-02-27 07:18:34 编辑:张立慧

  2月22日至23日,彭阳县举办领导干部专题学习班,学习贯彻党的十九大精神、自治区“两会”精神及石泰峰书记参加固原市代表团审议时的讲话精神,通过学习激励领导干部尽快收心,把干劲和热情迅速投入到工作中。

  专题学习班邀请中央党校党史研究部教授、博士生导师祝彦作了习近平新时代中国特色社会主义专题讲座,邀请自治区党校经济管理教研部主任、教授霍岩松作了2018年经济形势及乡村振兴战略专题讲座。

  通过自学和专题讲座的方式,促使全县领导干部不断加强政策学习研究,准确把握形势任务,着力查找思想作风方面存在的突出问题,切实把改进思想作风的具体成效体现在各项工作的谋划和实践中,从而坚定信心,鼓足干劲,以更加昂扬向上的精神状态,更加务实的工作作风,立足本职岗位,增强责任意识,提高工作能力,确保党的十九大精神、自治区“两会”精神和石泰峰书记讲话精神落实落地,确保彭阳县如期实现脱贫摘帽。(记者樊永凤)

  【责任编辑】:安磊