首页 > 县区速览 > 彭阳县

彭阳县召开彭阳县召开2018年党报党刊征订发行工作会

来源:固原日报 上传时间:2017-11-29 03:53:41 编辑:张立慧

  11月27日,彭阳县召开2018年党报党刊征订发行工作会,贯彻落实中央和区、市党报党刊发行征订会议精神,全面部署彭阳县党报党刊征订发行工作。通过党报党刊征订,辅导帮助广大干部群众全面学习贯彻落实党的十九大精神、全面理解习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵。

  会议指出,党报党刊是宣传贯彻落实党的路线方针政策的主阵地,是党中央和区、市、县党委联系广大人民群众的主渠道,是加强党的意识形态的主抓手,是指导和推进地方经济社会各项事业发展的主方向。各级组织要在12月6日前完成党报党刊征订任务,要始终保持政治上的坚定立场,以更加强烈的政治意识、责任意识和阵地意识积极征订党报党刊,不折不扣地抓好征订发行工作,强化征订措施,力争重点党报党刊征订发行工作保质保量完成。要努力把党报党刊覆盖到有党员和党组织的地方,及时送到广大党员干部和人民群众手中,充分发挥党报党刊应有的作用。(记者 樊永凤)