首页 > 县区速览 > 彭阳县

彭阳县新集乡举办“民族团结杯”棋类比赛活动

来源:固原新闻网 上传时间:2017-09-28 19:53:02 编辑:张立慧

  9月27日,彭阳县新集乡民族团结进步创建工作领导小组在新集乡民族团结文化苑,举办了全乡“民族团结杯”方棋、象棋比赛活动。比赛以全乡各行政村为单位,经20个分赛区比赛,选送65名回汉各族群众在新集乡民族团结文化苑主赛区集中比赛。通过工作人员和参赛人员的共同努力,角逐出了方棋、象棋一等奖、二等奖、三等奖共计16名,优秀奖49名,并在9月28日举行了表彰活动。

image007.jpg

image001.jpg

image009.jpg

  新集乡党委、政府通过举办活动,深化了民族团结进步创建工作载体,丰富了回汉各族群众的文化生活,增进了回汉各族群众之间的友谊,进一步凝聚起了全乡各族群众“共同团结奋斗,共同繁荣发展”共识,收到了良好的效果。(通讯员:马旭东)