首页 > 县区速览 > 隆德县

隆德县委召开十四届三次全体会议

来源:固原日报 上传时间:2017-12-20 07:18:09 编辑:张立慧

  12月18日,隆德县委召开十四届三次全体会议,深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实自治区第十二次党代会、市委四届二次全会精神,回顾总结2017年工作,安排部署2018年工作,动员全县上下以党的十九大精神为指引,进一步解放思想,坚定信心,振奋精神,务实苦干。

  会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实自治区第十二次党代会精神,按照市委四届二次全会部署,践行新发展理念,紧扣乡村振兴战略,紧紧围绕“三大战略”“五个扎实推进”和打好“六场硬仗”、建设“四个示范市”,以脱贫攻坚为统揽,统筹推进脱贫攻坚、产业转型、环境治理、城乡发展、民生改善、深化改革等重点工作,维护社会和谐稳定,全面推进从严治党,振奋精神,务实苦干,决战决胜脱贫攻坚。

  会议要求,要突出精准稳定可持续,坚决打赢脱贫攻坚决胜战;聚焦产业转型升级,着力推动经济持续健康发展;践行绿色发展理念,持续加强生态文明建设;坚持统筹协调发展,加快推进城乡一体化;围绕保障和改善民生,统筹发展社会各项事业;深入推进改革开放,不断激发经济社会发展活力;统筹抓好民主法治、民族宗教、社会治理等工作,不断巩固提升团结稳定、和谐有序的良好局面。坚持党要管党、从严治党,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,不断提高党的建设质量,把党建设得更加坚强有力。(记者 郑琪)