首页 > 县区速览 > 隆德县

隆德县举行乡村旅游暨首届老巷子民俗文化节

来源:固原日报 上传时间:2017-04-29 22:53:05 编辑:陈佳文

IMG_1539.JPG

       4月28日,隆德县乡村旅游暨首届老巷子民俗文化节在老巷子拉开帷幕,县委书记袁秉和、政协主席王升、人大副主任刘玲、副县长周建设等同志出席开幕式。县委副书记、政法委书记张佐主持开幕式。 

      据了解,本次全县乡村旅游暨首届老巷子民俗文化节为期六天,期间还将举办农家生态美食、民俗藏品、旅游商品、民俗风情展和马社火、秦腔、皮影戏展演等活动。

       自宁夏被确定为全国全域旅游示范区以来,隆德县积极筹划,谋篇布局,成立了隆德县隆腾旅游公司,着力发展旅游事业,依托资源优势,深入实施生态立县、文化兴县、旅游强县战略,在推进生态文化旅游融合发展上迈出了新步伐,全县文化旅游品牌影响力显著提升,旅游业呈现又好又快的发展势头。(记者 陈佳文)