首页 > 县区速览 > 隆德县

闽隆古镇文化旅游商业广场项目开盘

来源:固原日报 上传时间:2016-08-08 07:17:49 编辑:张立慧

 7月31日,隆德闽隆古镇文化旅游商业广场项目开盘。该项目是2016年隆德县重点招商引资项目,按照市场发展需要,着力打造集中医医药、旅游、文化、建材、商贸为一体的综合性市场,成为隆德县新的商业坐标和旅游文化商业广场,将促进和带动当地经济社会发展。

  闽隆古镇文化旅游商业广场由宁夏欣荣房地产开发有限公司开发建设,位于青兰高速隆德县新汽车站旁,东临隆庄公路、101省道,西临青兰高速公路出口,南临 汽车站,北临老巷子。周围配套设施齐全,交通便利,项目占地面积50余亩,总建筑面积近6万平方米,总投资2亿多元。建设性质为标志性的高端商业集群,由 9栋单体楼、300套商业房组成,规划以一连二的商业为主,面积从76平方米到1000多平方米,最大化满足业主的需求。项目从娱乐休闲、餐饮、民俗文 华、中医药材、古玩字画以及购物一站式服务理念出发,为隆德打造了一个配套设施齐全的标志性中式古典建筑。