首页 > 微信公众号

固原日报两微一端平台介绍

来源:固原新闻网 上传时间:2016-02-04 13:17:54 编辑:王丽

  固原日报微信:了解固原的窗口,通向外界的桥梁。固原日报官方微信平台隶属于中共固原市委机关报——固原日报,以服务经济、关注民生为己任,以本地化、生活化、特色化为目标,内容涵盖时政新闻、文化旅游、生活娱乐等社会经济生活各个方面。

QQ截图20160509170513.jpg 

  固原汇”客户端:“固原汇”栏目丰富,将报纸、网络、便民信息等内容集于一身,方便网民阅读,获取最新最全面的资讯,也为忙碌的人们节省了阅读时间。 APP设有“时政、本地、便民、专题、读报、扶贫、镜头、文苑、爆料、直播、投票”等11大板块,用户可读、可听、可用,可获得立体式阅读体验。
 
mmexport1462784807801.jpg
安卓用户下载二维码
 
mmexport1462784821409.jpg
iphone用户下载二维码
                                                                  
  固原日报微博:了解固原的窗口,通向外界的桥梁。紧紧围绕市委、政府中心工作,立足固原、宣传固原、面向基层、面向群众,宣传党的基本路线、方针、政策,坚持党报性质和总体取向,巩固和发挥好舆论宣传主阵地、主渠道、主力军作用,面向广大读者,扩展市场空间,提升传播影响力。
 
QQ截图20160509170656.jpg