首页 > 社会民生

原州区人社局培训公益性岗位人员

来源:固原日报 上传时间:2018-08-11 08:12:57 编辑:张军

  8月9日,原州区人社局按照《原州区2018年公益性岗位就业安置实施方案》,对原州区聘用的110名城镇公益性岗位安置就业人员进行岗前培训。

  培训会上宣读了《关于金蕊等110名符合公益性岗位条件人员安置的通知》,就公益性岗位人员的养老保险、工伤保险、失业保险、医疗保险以及就业等相关政策进行了解读。

  培训要求,公益性岗位安置就业人员要珍惜机遇,奋发有为,在各自新的岗位上充分展示自己的劳动技能和价值。要立足岗位,尽心尽责,兢兢业业任劳任怨地工作,以饱满的工作热情、负责的工作态度、勇于奉献的工作精神投身于所从事的工作中去,尽自己所能完成自己的工作任务。要遵守纪律、认真履责,切实履行服务协议当中规定的各项义务,严格遵守服务单位的各项规章制度和工作纪律,以优异的工作表现取得服务单位的认可。(记者 张灵芝