首页 > 社会民生

固原市行政审批服务局开展“不见面”审批服务宣传咨询工作

来源:固原新闻网 上传时间:2018-06-11 13:59:33 编辑:张立慧

  6月9日早晨,风和日丽,万里晴空。新时代购物中心广场、人民广场、博物馆广场等人头攒动、交谈热烈。行政审批服务宣传标语明亮醒目,行政审批服务工作牌熠熠生辉。

mmexport1528700803994.jpg

mmexport1528700807785.jpg

mmexport1528700811853.jpg

  市行政审批服务局党组成员牵头负责,带领全体干部以及进驻单位全体窗口人员,认真开展“不见面”审批服务宣传咨询工作。在人员密集场所摆放“不见面、马上办”“门”型展板40块,设置宣传咨询台20个,悬挂标语27条,印制宣传资料5000余份,设立固定及移动咨询等形式,和企业群众用手机等媒介“手把手”交流“互联网+政务服务”,“面对面”讲解“不见面”审批服务流程。宣传咨询人员严格遵守宣传纪律,以文明的服务,和广大市民群众“零距离”亲切互动,进一步提高了市民群众“不见面”办事的意识和能力。原州区政务服务中心也组织力量参与了本次活动。