首页 > 社会民生

原州区曝光影响市区环境卫生责任主体

来源:固原日报 上传时间:2018-06-08 07:21:11 编辑:张立慧

res01_attpic_brief.jpg

南关东路两侧拆迁工地,拆迁结束后未安排人员对现场进行覆盖。

res04_attpic_brief.jpg

南关东路一施工现场,沙土未及时清理,有路面污染情况。

  近日,原州区综合执法局对市区建筑、拆迁工地扬尘污染情况开展执法检查,曝光相关责任主体,力促对存在的问题及时整改。

  存在问题:上海路与警民路交叉口海绵城市改造工程施工现场,有污染路面情况。

  责任主体:北京市市政四建设工程有限责任公司责任主体:宁夏六盘山工程责任有限公司

  存在问题:西关街与南城路交叉口海绵城市改造工程施工现场,未将挖掘后的沙土及时覆盖,工地现场未配备降尘设备,存在扬尘污染和路面污染情况。

  责任主体:固原恒新建筑工程有限公司

  存在问题:人民街棚户区改造项目城隍庙片区施工现场,工地未进行硬化处理,施工用土、白灰大量裸露堆积,未配备足够降尘设备,存在扬尘污染和路面污染情况。

  责任主体:固原市明亮拆迁有限公司、固原垚鑫工程机械设备有限公司

  存在问题:南关东路两侧拆迁工地,拆迁结束后未安排人员对现场进行覆盖,也未及时将建筑垃圾清运,存在扬尘污染和路面污染情况。

  责任主体:红星宾馆

  存在问题:南关东路一施工现场,沙土清理不及时,有路面污染情况。

  责任主体:固原市国土资源局

  存在问题:北京路固原市中级人民法院北侧,有大面积裸露土地,未做覆盖处理,有扬尘污染情况。

  责任主体:宁夏广盛建筑机械工程有限公司

  存在问题:上海路六盘玩美乐园施工现场,工地沙土运输车辆未安装盖板,存在扬尘污染情况。

  责任主体:丁三白灰厂

  存在问题:上海路陆家庄(老中河路便道)一石灰厂,未采取任何防尘措施,周围路面及树木上石灰粉末清晰可见,扬尘污染严重。(记者 王鹏飞)