首页 > 社会民生

原州区曝光影响市区环境卫生责任主体

来源:固原日报 上传时间:2018-05-12 08:49:01 编辑:张立慧

  5月8日,原州区综合执法局对市区建筑工地周边及门店卫生环境情况开展执法检查,曝光相关责任主体,力促对存在的问题及时整改,让市民在城市生活得更方便、更舒心、更美好。

res01_attpic_brief.jpg

文化东路一拆迁工地内垃圾随处堆积,且未安设建筑围挡。

res04_attpic_brief.jpg

华城国际小区一经营门店,未将建筑装饰垃圾清理。

  北京路新天地广场一工地,未将建筑沙土及时覆盖,也未安排人员对人行道及时清理,责任主体是银川三建集团有限公司。文化西路一家经营门店将汽车维修工具与轮胎堆积于店外,属店外经营且存在一定安全隐患,责任主体是车爵士汽车美容装潢养护服务中心。六盘山西路东海园区对面,有经营门店长期将货车停放在门前用于宣传,并将大量轮胎和汽车配件堆放在货车上与门店外,存在安全隐患,责任主体是英杰汽车钣金烤漆经营门店。上海路工地围挡上多处被商铺私自喷涂宣传广告,影响工地围挡整体观感,责任主体是虎虎换油中心。华城国际小区门外草坪内垃圾四散,经多次曝光仍未安排人员进行清理,责任主体是固原华玺物业服务有限公司。北京路华城国际小区一经营门店,未及时将建筑装饰垃圾清理,也未将建筑沙土及时覆盖,责任主体是享瘦体龄管理中心。兴达小区建筑工地内,建筑垃圾大量堆积,施工过程中挖掘的沙土也未及时覆盖,责任主体是宁夏新光房地产开发有限公司。文化东路一拆迁工地内,垃圾随处堆积,且未安设建筑围挡,责任主体是宁夏定向爆破有限公司。南关东路与人民街交叉口,原州二幼南侧拆迁工地无围挡,导致拆迁工地内堆积大量垃圾,经前期曝光后仍未整改,责任主体是固原垚鑫工程机械设备有限公司。(记者 王鹏飞)