首页 > 社会民生

市区部分道路封闭施工

来源:固原日报 上传时间:2018-04-17 07:46:41 编辑:张立慧

  近日,记者从市住建和交警部门了解到,为进一步改善市区人居环境,提升中心城市品质,拓展城市休闲空间,不断满足人民日益增长的优美生态环境需要,市区原州区第二小学南寺巷周边实施古城墙遗址公园二期建设工程。为确保工程顺利实施及广大居民出行安全,4月中旬至11月底,对南关东街(中山街至东关路)、人民街中段(南关东街至政府街)、东关南路(南城路至文化路)人行道全封闭或半封闭,南城路(同德医院至东关路口)道路半封闭。

  据了解,施工期间封闭路段内禁止一切车辆通行,半封闭路段内机动车减少通行,途经施工路段的车辆提前选择道路绕行,按照施工现场周边设置的交通标志指示信息通行。相关部门希望广大市民积极配合支持,沿线居民及周边单位、企业、商户要提前做好准备,合理选择出行路线,合理安排进出货量,避让施工路段。(记者 樊永凤)