首页 > 社会民生

原州区曝光影响市区环境卫生责任主体

来源:固原日报 上传时间:2018-02-12 07:10:44 编辑:张立慧

  2月6日,原州区综合执法局开展执法大检查,曝光影响市区环境卫生、市容市貌责任主体,力促对存在的问题及时整改,让市民在城市生活得更方便、更舒心、更美好。

res01_attpic_brief.jpg

油桶和车辆轮胎放置于店面两侧,存在安全隐患且影响市容。

  宁夏德立信老百姓医药责任有限公司未按城市管理相关规定,在各营业店面橱窗玻璃张贴宣传广告,影响市容,责任主体是宁夏德立信老百姓医药责任有限公司。开城路北侧拆迁工地部分场地、东关南街城隍庙片区拆迁工地部分场地未设置围挡,周边卫生差,责任主体是嘉祥源房屋拆迁有限公司。下东海上殿坊清真寺周边,生活垃圾较多,清理不及时,责任主体是宁夏春海物业服务有限公司。和平街与利民路交叉口北侧,小李轮胎经营门店将大量轮胎摆放于人行道上,占道经营,责任主体是小李轮胎经营门店。东关北街与六盘山东路交叉口南侧,天顺轿车轮胎经营门店将油桶和车辆轮胎放置于店面两侧,存在安全隐患且影响市容,责任主体是天顺轿车轮胎经营门店。(记者 王鹏飞)