首页 > 企业

2017宁夏企业百强申报启动

来源:宁夏日报 上传时间:2017-10-27 16:53:21 编辑:易兰

 在宁夏登记注册且上年度营业收入达5亿元可申报

  10月26日,记者从宁夏企业协会了解到,2017年宁夏百强申报工作已经全面启动,凡在宁夏地区依法登记注册,并具有独立法人资格,2016年度完成营业收入达到5亿元以上,其他相关指标达到一定规模的各类企业,均可申报推荐。

  “宁夏企业百强”发布工作已连续开展了6年,是由自治区有关部门共同倡导,社会组织承办的全区性企业类活动。宁夏企业百强的排名以参评企业上年度营业收入(销售收入)为依据,参照中国500强企业审定规则,按照往年评定方案实施,对入围企业将从经营规模、创新能力、品牌培育、社会责任等多个维度进行审定。相关详情及申报表格可在宁夏企协网(http://www.nxqyjxh.com)查询下载,申报推荐截止日期为11月10日。(记者 李东梅)