首页 > 企业

固原市医药有限责任公司成立60周年庆典隆重举行

来源:固原新闻网 上传时间:2017-01-03 14:41:43 编辑:王鹏飞

1C7B6759.JPG


  2016年12月28日,固原市医药有限责任公司人声鼎沸,高朋满座,这一天对于公司来说有着非常重要的意义。
  固原市医药有限责任公司始建于1956年8月,走过了60年的峥嵘岁月,从成立之初的简易平房到现今的高楼矗立,  公司已发展成为集药品采购、储存、销售、运输配送等商业流通于一体的固原医药界中的龙头企业,成为固原医药药材领域一个新的坐标。
  活动现场锣鼓喧天,一段传统舞狮表演拉开了此次庆典的序幕。庆典当天,近千名商户代表及市民共同见证了60周年盛典,随着越来越多百姓对公司产品及服务品牌的青睐,固原市医药有限责任公司将继续引领固原医药的繁荣发展。
  庆典结束后,公司还举行了丰富多彩的文艺节目,赢得了广大客户的一致好评。(张炜)