首页 > 企业

尚溪新天地2016大型招商品牌签约会暨产品发布会隆重举行

来源:固原新闻网 上传时间:2016-08-15 17:55:33 编辑:张炜

发布会现场

宁夏尚溪新天地商贸有限公司、宁夏栖凤小额贷款有限公司董事长马强致词

世纪华联成功签约

世纪华联负责人发言

尚溪项目营销总监龚振为业主做项目介绍

尚溪项目销售经理详细讲解

签约现场人气火爆 

1C7B8940.JPG

精彩绝伦的文艺节目成为发布会独特的风景

        8月14日,宁夏尚溪新天地2016大型招商品牌签约会暨产品发布会在固原红宝宾馆隆重举行。原州区招商局及尚溪项目负责人、品牌商家代表、媒体人士等共计500余人齐聚一堂,共同体验了这场无比震撼的签约盛宴!

       活动现场,华美亮眼的劲舞、悠扬动感的歌曲、气氛活跃的商业洽谈、企业精英的振奋讲话、精彩深度的项目解读、众品牌商家的现场签约落定……举杯换盏、觥筹交错、震撼秀间,凝聚成固原商界一道最美风景线。

       尚溪新天地是由宁夏尚溪新天地商贸有限公司、宁夏栖凤小额贷款有限公司投资兴建,倾力打造的集商业、住宅、酒店、办公等功能为一体的多元化商场,商场总建筑面积17000余平方米,地处固原市区商业核心区,商场布局分为地下一层和地上四层,在业态定位上我们打破了传统购物中心的经营模式,而选择了以超市大卖场和餐饮娱乐相结合,打造24小时吃喝玩乐,可满足消费者全方位生活需求的体验中心。

       宁夏栖凤小额贷款有限公司作为尚溪新天地投资兴建方,不但有雄厚的资金实力,而且在招商方面除了为经营者提供好的经营场所及优惠政策以外,针对投资者也推出一套具备超低投资门槛、低风险、高回报的商铺投资政策。除了高回报的投资政策以外,还为购房者提供了多方面的投资保障,为购房者办理房屋所有权证、国有土地使用证,办理合法的资金贷款,商铺投资政策由公证处公证。成功购买可享受十年包租返租,十年无条件返本,房产证永久性持有。投资无风险,资金有保障,尚溪新天地是投资理财的最佳选择。

        走进尚溪新天地,圆您致富梦。

 

繁华之上领潮流  华美绽放聚万商——在新闻发布会上的讲话

宁夏尚溪新天地商贸有限公司、宁夏栖凤小额贷款有限公司董事长 马 强

尊敬的各位领导、各位来宾、新闻界的朋友们:

      大家好!

      首先感谢各位在百忙中抽时间来参加“尚溪新天地招商品牌签约暨产品发布会”,在此,我代表尚溪新天地领导班子及全体员工向参加今天发布会的各位表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。

尚溪新天地的建成,是积极响应建设“四个固原”的号召、着力推动我市商业发展、解决社会就业,投资将近3亿元倾力打造的集商业、住宅、酒店、办公等多功能为一体的商业区,其中商场面积达18000多平米,商业氛围浓厚,业态定位打破了传统购物中心的经营模式,以大型综合超市和主题特色餐饮、休闲娱乐以及家庭式消费为主,24小时吃喝玩乐,将成为固原首家不夜城,可满足消费者不同需求的消费体验。

     尚溪新天地商业大厦是致力于同广大投资者一道为固原经济繁荣和社会和谐稳定,以企业回报社会为奋斗目标,不忘初心,力争为我市人民群众谋福祉,确保投资创业者利益,我们在此郑重承诺:一是10年包租返租问题。前5年,每年按照商铺总价的5%、6%、7%、8%、9%返还租金;后5年据实返租,也就是按照商铺不同的租金平均返还租金。二是包租返租的钱从哪里来。以1个亿为例,由宁夏栖凤小贷公司负责经营,3年循环往返,变成2个亿,我们就用这些钱给各位业主返还本金。三是商场后期营运如何操作。这一点请各位放心,我们每年会注资200万,确保商场良好运营和商铺的增值。

     各位领导、朋友们,我坚信,固原的明天会更加繁荣昌盛,尚溪的明天一定会辉煌灿烂。

     最后祝各位朋友阖家幸福、事业有成。
     谢谢大家!

商 场 简 介

 

       占据绝版黄金地段、核心商圈的尚溪新天地,位居固原市原州区政府巷与政府西街交汇处,北至中心路毗邻新华百货,东至中山街,辐射十余个新老社区,服务固定消费人群两万余人,占据政经中轴之处,更是市区极为重要的商业核心区。

       尚溪新天地是满足居民消费的都市生活体验中心,这里是年轻人的酷玩之地,孩子们的游乐天堂,全家人的亲情休憩之地。 商场统一的全方位体验式业态规划:负一层为配套停车场;一层和二层世纪华联超市;三层主题餐饮、休闲娱乐、儿童游艺;四层时尚餐饮、饕餮美食、24小时小 吃城、KTV、主题酒吧;五层阳光丽岛餐厅。超大的停车场,便捷您的消费体验,引进世纪华联大型生活综合超市,让日常购物体验更全面、便利。家庭生活拥有 更多选择,每个闲暇时光都丰富充盈。本商场引入最潮流的休闲活动,意向入驻品牌都有:台湾贡茶、永和豆浆、夏华肥牛火锅、爱婴岛等,商场汇聚了全面的家庭 式亲子消费。西餐、中餐、大众餐饮、主题餐饮、特色小吃应有尽有,不论是家庭用餐或是简单一餐,都能在这里找到称心需求。一线品牌入驻,引导固原消费潮 流。尚溪新天地以高标准引入品牌商家,开创固原前所未有的品牌消费。

       高端的运营团队。商场专业的运营团队,由业界资深经理人组成专业化团队,聚集了行业的经验及不同平台的融合能力,使这个团队拥有巨大而高效的创新能力和执 行能力!实时跟踪经营状况,精准的商业分析,协助业主及商户进行风险内控,通过阶段式的营销活动开展品牌宣传推广,促进销售业绩不断攀升!