首页 > 企业

宁夏尚溪新天商贸有限公司招商简介

来源: 上传时间:2016-07-21 17:51:29 编辑:

QQ截图20160721201048.jpg

尚溪新天地由宁夏尚溪新天地商贸有限公司倾力打造,集商业、住宅、酒店、办公多元化城市功能为一体,总建筑面积达10万平米,商业建筑面积占比20%。居于政经中轴、商业核心区,拥有临街旺铺13间。5大业态聚合,满足生活无限可能,家庭式亲子消费中心,娱乐休闲/主题特色餐饮/生活配套/生活零售。


入驻品牌
引入品牌90%为知名一线商家,打造前端的购物消费体验。目前已签约与意向进驻商家包括:世纪华联生活超市、夏华肥牛火锅,一麻一辣麻辣香锅、马家烧麦、台湾贡茶、爱婴岛、LEGO、红黄蓝、纯K、S.Muse苏格缪斯、莱美健身等品牌。

4大优势支撑
据守顶端商业价值,黄金地段,辐射十余个新老社区,服务固定消费族群两万余人。优惠的免租政策、固定的合同年限,保障商家稳定经营,为进场商户提供低息贷款,扶持您轻松开店,专业的招商策划团队进行全案服务,保证财富永动增值。

智慧配套
打造人性化消费体验,购物指引查询、停车系统、服务体系全面智能化,结合移动终端线上线下全面融合,深入每个细节,带来更便捷的系统服务和更有趣的消费体验。

尚溪新天地是满足居民消费的都市生活体验中心,这里是年轻人的酷玩之地;孩子们的游乐天堂;全家人的亲情休憩之所。这里是全家庭、全业态、全天候的消费殿堂。它不单单是一座商业综合体,更是推动城市发展的向心之力。

 

尚溪新天地招商政策:
1、负一层为停车场;一层、二层为超市;三层、四层主招餐饮、娱乐、休闲、美容美体、健身等
2、楼层均价40元/平米/月
3、免租期半年

尚溪新天地销售政策:
1、五年包租:返总款的35%(平均5%、6%、7%、8%、9%)
2、后五年据实返租
3、十年返本:在您成功购买并全款缴清之日起满一年,业主要求返还投资金额的,按合同款10%给予客户返还(剩余90%不再返还);满两年,要求返还投资金额的,按20%返还(剩余80%不再返还);满三年至满六年,业主要求返还投资金额的按30%返还(剩余70%不再返还);满七年至满九年,业主要求返还投资金额的按40%返还(剩余60%不再返还);满十年,开发商将投资金额全额返还;在此过程中商铺产权继续归业主所有!(本政策解释权归宁夏尚溪新天地商贸公司)

QQ截图20160721201100.jpg