首页 > 企业

发展中的固原市新星艺术幼儿园

来源:固原新闻网 上传时间:2016-07-21 16:22:06 编辑:张立慧

  固原市新星艺术幼儿园是市教育局批准、市民政局审核登记成立的一所符合国家规范的标准化民办幼儿园。近年来,在上级教育、民政部门的正确领导和大力支持下,幼儿园始终坚持一切为了孩子,为了一切孩子,为了孩子一切的办园宗旨合以艺术启迪智慧、以艺术丰富人生的办园理念,将艺术与保教相结合,让艺术教育与素质教育深度融合,园内配有电子琴、钢琴等多种乐器,琴室、舞蹈室全天候开放,每学期免费开设电子琴、钢琴、美术、舞蹈等多门艺术课程,让孩子德、智、体、美得到全面发展。
  幼儿园位于北关路武警坡鼎新花园内,占地面积3200平方米,园内树木成荫,环境优雅。有标准安全的幼儿接送校车,为家长和幼儿提供了便利条件。幼儿园现有教职工40人,其中资深学前专业教师30人。在园幼儿500人,为了方便与家长更好的了解孩子在幼儿园的一日活动,安装了手机远程监控系统,家长可通过给手机安装软件,随时随地关注孩子在园的一日活动。该园是自治区政府购买服务唯一的两所幼儿园之一,凡在园内就读的幼儿人均可享受500元保教费资助,同时4-5周岁家庭贫困的幼儿每学年可享受国家学前教育资助1000元。幼儿园秉承灵活多样、寓教于乐的保教原则,让孩子在玩中学、学中玩,保教质量不断提升,办园至今收到社会各界及家长的一致好评, 2015年幼儿园在年度考核中被市教育局评为年检优秀单位,被固原市社会组织工委和市民政局评为全市社会组织优秀党组织和5A级社会组织,被自治区民政厅评为3A级社会组织。(许星 李旺)

  报名热线:15309591039  13409541996