首页 > 企业

诚信为先 稳健经营 价值之上 服务社会

来源:固原新闻网 上传时间:2016-07-19 16:01:38 编辑:张立慧

发展奋进中的中国大地财产保险股份有限公司固原中心支公司


  7月19日,位于 中国大地财产保险股份有限公司固原中心支公司旗下的开发区营销服务部和隆德营销服务部正式开业,目前,公司下辖彭阳支公司、西吉支公司、隆德营销服务部和固原经济技术开发区营销服务部,在职员工116人。

中国大地财产保险股份有限有限公司固原中心支公司外景.jpg

中国大地财产保险股份有限公司固原中心支公司隆德营销服务部.jpg

中国大地财产保险股份有限公司固原中心支公司固原经济技术开发区营销服务部.jpg


公司自进驻固原市场以来,在总、分公司的正确领导下和固原市委、政府的支持下,始终坚持“以服务赢得客户、以服务赢得市场”的经营理念,经过9年的努力,保费规模从当年的100万元增长到2015年底的5600万元,市场份额稳居固原第二。

763086816561415679.jpg

公司荣誉.jpg

618323063034743387.jpg

872899433190318553.jpg

 


中国大地财产保险股份有限公司是经国务院同意,中国保监会批准成立的全国性财产保险公司,是中再集团公司旗下唯一的直保国企公司,成立于2003年10月20日,总部设在上海,注册资本金73.02亿元人民币。经营范围涵盖非寿险业务的各个领域,包括企业财产保险类、机动车辆保险类、工程保险类、责任保险类、信用保险类、保证保险类、家庭财产保险类、货物运输保险类、船舶保险类、农业保险类以及短期健康保险和意外伤害保险类等。 公司创业11年来保持了持续快速发展,开业四年保费规模即突破百亿元,创造了业界的“大地现象”。2014年,实现保费收入225亿元,市场排位稳居全国第六。


宁夏分公司2007年成立,共设分支机构22家,包括银川、固原、吴忠、石嘴山四家中心支公司和盐池、中宁、海原、灵武、彭阳、沙坡头、同心、平罗、西吉、金凤、青铜峡支公司及贺兰、中宁汽车城、德胜、海兴四家营销服务部,截至2015年底,在宁夏保险市场排名第四,肩负着民族保险业发展的使命,充分发挥了社会“稳定器”和经济“助推器”的作用。


固原中心支公司成立于2007年11月,先后成立了西吉支公司、彭阳支公司、隆德营销服务部和经济开发区营销服务部,在职员工116人。固原大地人以“不到长城非好汉”的六盘山精神,艰苦创业,一路走来,一路辉煌的创业历程,2016年保费规模预计达7000万元,份额稳居市场第二,发展成为固原市场乃至宁夏大地业内的璀璨明珠。


大地保险公司在积极追求可持续增长的同时,坚定践行着一个企业公民应尽的社会责任,充分彰显了保险的经济补偿、社会管理职能,为我市和谐社会建设作出了积极贡献,树立了良好的企业形象。2013年,中国大地保险联合中国青少年发展基金会建立“中国大地保险 ? 希望工程快乐体育基金”。截至2014年年底,已在全国23个省和直辖市、50所贫困学校捐献体育设施,为我市一所小学也捐赠了体育器材;中国大地保险固原中心支公司为企业和客户累计支付赔款1.3亿元,捐款捐物超过50万元;积极参与固原市爱心送考服务,关爱贫困大学生,支持青年大学生志愿者公益活动,在青年大学生创业和就业上做出了应有的支持和贡献。

  策划:中国大地财产保险股份有限公司固原中心支公司
组稿、摄影:胡伟 许星 李旺
大地保险客户服务电话:95590 
固原:0954-2082403
                西吉:0954-3617116
                彭阳:0954-7011555
                隆德:0954-6516123
开发区:0954-2851949