首页 > 企业

九龙国际文化旅游活动精彩纷呈

来源:固原日报 上传时间:2016-05-23 08:13:59 编辑:王鹏飞
  5月20日,九龙国际2016首届“车展嘉年华及啤酒文化旅游节”在九龙国际文化旅游广场拉开帷幕。近期,公司举办的车展、啤酒节、美食文化节、书画展、固原好声音、旅游产品展销节等将陆续展开,为广大市民奉献了一台精彩、休闲、娱乐的文化盛宴。
  九龙国际文化旅游商业广场是目前固原最大的文化旅游商业金街和休闲娱乐聚集地,坐拥固原老城区、新区、西南新区交汇核心位置。九龙国际商铺不仅地段位置占优势,同时是融合所有业态规划的综合体,商铺不仅地段位置占优势,五大街区环绕分布、业态齐全,本次启动的九龙国际2016首届“车展嘉年华及啤酒文化旅游节”是九龙国际文化旅游商业广场近期开展的系列活动之一,车展汇集20余厂家40多品牌400余辆车,消费者在购车的同时,还可以畅饮啤酒、观喝啤酒比赛。公司还将举办美食文化节、书画展、固原好声音、旅游产品展销节等,文化旅游节的举办,将进一步繁荣市场,带动当地文化旅游也的发展。(许 星 李 旺)