首页 > 旅游

挑战极限!千米钢丝行走横渡黄河 “高空之王”阿迪力“十一”长假再战青铜峡

来源:固原新闻网 上传时间:2018-09-28 14:22:12 编辑:张立慧

  2018“王者归来”阿迪力高空绝技暨达瓦孜歌舞表演系列活动,将在国庆佳节盛大来袭!“高空之王”阿迪力再次挑战青铜峡黄河大峡谷,进行全程无保护高空绝技表演,挑战你的双眼,颠覆你的想象!

  “达瓦孜”是新疆流传约2000年的杂技艺术,是中华民族文化宝库中一颗璀璨明珠。阿迪力可以说是中国最为著名的冒险家,无论何时进行达瓦孜表演,都有数以万计的观众慕名前来观看。这是“高空王子”阿迪力自2016年后第二次来到青铜峡黄河大峡谷、黄河楼,2016年8月26日,在宁夏回族自治区青铜峡市黄河大峡谷,新疆达瓦孜第六代传人阿迪力成功上演横跨黄河高空走钢丝,并创下新的无保护高空走钢丝1800米的最长距离的极限之旅,相信这一壮举给人留下了非常深刻的印象。本次由青铜峡市黄河大峡谷旅游有限公司与青铜峡市黄河楼旅游有限公司联手主办的2018“王者归来”阿迪力高空绝技暨达瓦孜歌舞表演活动将于10月1日-10月7日国庆佳节期间隆重上演,届时,阿迪力将率领着他的亲传弟子、新一代“高空王子”沙特尔再次来到青铜峡,在没有任何安全措施的情况下,在绳索上为大家呈现双腿倒挂、前后走动、盘腿端坐、蒙眼行走、踩碟行走、双人换位、头顶倒立、飞身跳跃甚至踏着节拍跳舞唱歌等一系列危险系数极高的高难度动作,让大家在领略了青铜峡黄河大峡谷的壮观景象后,同时感受一下阿迪力师徒“高空漫步”的惊险绝技。为大家带来一场令人窒息的表演,喜欢刺激的你一定不能错过!

  除此之外,每天下午和晚上在黄河楼景区还将带来独具特色的达瓦孜歌舞表演、达瓦孜花样走钢丝等十余个精彩的节目。在活动期间,青铜峡黄河大峡谷旅游区商品展示购物中心内将有青铜峡特色旅游商品展销会,此次展销会将八宝茶、叶盛贡米、塞外香米、鹿血酒、大青葡萄、葡萄酒、书法名画、特色剪纸等宁夏知名旅游商品进行集中展示宣传。同时还将开展民间特色美食节活动,特别邀请民间美食,餐饮名店、美食街区等参加,开展各种名吃品尝、打折优惠活动,用最正宗、地道的美食,款待各方来宾。想要参加活动的朋友们可以通过宁夏光大国旅或全区各大旅行社门店购买活动门票,或是线上登录宁夏丝路风情旅游网(美团、携程、同程、驴妈妈)来购买活动门票。这个“十一”小长假,来青铜峡品美食、观表演、一起见证奇迹的诞生吧!(吴自超)