首页 > 旅游

“银川月牙湖—固原六盘山”低空旅游航线开通

来源:宁夏日报 上传时间:2018-08-22 08:42:06 编辑:张立慧

  8月21日上午,“银川月牙湖—固原六盘山”低空旅游航线首航仪式在银川月牙湖通用机场成功举行,标志着宁夏低空旅游空中游览航线正式开通试运营。

微信图片_20180821172244.jpg

  据介绍,通过从空中俯瞰塞上江南·神奇宁夏的旅游休闲新方式,沿途可将大漠黄河、高山绿洲等塞上美景尽收眼底,带给游客一种全新的旅游体验和高级享受,从全新的角度为远方的客人全方位展现塞上江南·神奇宁夏的魅力。同时拉近银川至固原的距离,减少游客的舟车劳顿,增加游客的旅游兴趣,进而全面拉动银川至固原旅游业的飞速发展,为游客带去更多的娱乐体验。

微信图片_20180821172238.jpg

  据悉“银川月牙湖—固原六盘山”低空旅游航线初期计划投入一架“赛斯纳-208EX”运营,载客人数8人,每天至少飞行一个往返,后续根据市场需求可随时调整运力,增加飞行架次。主要提供以下旅游产品:

  每天飞行运营航班时间为9:30至10:50(银川至固原,银川月牙湖通用机场起飞,固原六盘山机场降落),11:20至12:40(固原至银川,固原市六盘山机场起飞,月牙湖机场降落),单人单程票价为650元起,推广期间1~3折起,包接送机、保险、机建燃油等费用。可在宁夏智慧旅游网、宁夏全域旅游集散中心(南北汽车站)、宁夏大自然国际旅行社、宁夏光大国际旅行社、宁夏新文化国际旅行社、宁夏逸飞国际旅行社、宁夏中国国际旅行社等旅行社网点购票。私人定制,可拨打宁夏智能呼叫中心5100000电话咨询。(杨 娟)