首页 > 旅游

泾源县首届花朝节开幕

来源:固原日报 上传时间:2018-08-18 10:40:52 编辑:张立慧

 香水花海景区开园

res01_attpic_brief.jpg

绿荫小道

res04_attpic_brief.jpg

游客拍照留念

  8月17日,2018年“花开龙乡、情定泾源”宁夏泾源首届花朝节开幕,泾源县香水花海景区同日开园。

  泾源县是宁夏的南大门,自然条件优越,民俗风情浓郁,文化底蕴深厚。近年来,泾源县以创建全域旅游示范县为契机,不断提升旅游产业发展,旅游业态不断丰富。香水花海景区是泾源县新增的一个经营性项目,花海占地面积1.75万平方米,建有精品花卉区、景观喷泉、美食广场、儿童游乐园、婚纱摄影阳光沙滩等九大主题区域,是集花卉种植、旅游观光、摄影采风、餐饮娱乐、休闲养生为一体的景区。紧临花田花海的是香水风情堡,堡内建有精品民宿29座。

 

  来自西安的游客张媛说,在游园过程中既能赏景,也能体验当地美食,还有舒适的住宿环境,能够深切体会泾源“文化+旅游”的魅力,今后会带朋友一起来这里旅游。(记者容晨实习生高娟)