首页 > 旅游

甘肃百余家旅行社来我市旅游景区踩线

来源:固原日报 上传时间:2018-04-24 08:55:32 编辑:张立慧

res01_attpic_brief.jpg

六盘山国家森林公园美景吸引踩线团目光

res04_attpic_brief.jpg

六盘山红军长征景区新增的“情景再现”场面

4月21日至22日,甘肃100多家旅行社踩线团应六盘山旅游集团邀请,来我市旅游景区观光踩线。

为扎实做好固原周边客源市场开发工作,六盘山旅游集团抽调营销人员组成了周边市场营销小分队,以固原为中心辐射500公里周边客源市场,带着展板、资料等开展了进机关、进学校、进社区、进企业、进旅行社“地毯式”营销,把六盘山产品送到了客源市场,落到了旅行社的线路产品单上。

活动期间,甘肃兰州、天水、定西、白银、甘南等地市旅行社、媒体150余人先后在六盘山红军长征景区、六盘山国家森林公园、须弥山旅游区、火石寨国家地质公园考察踩线。(记者 崔一波 郑琪文/图