首页 > 旅游

“冰雪健身挑战季”活动走进固原

来源:固原日报 上传时间:2018-01-16 08:08:02 编辑:张立慧

res01_attpic_brief.jpg

雪地推球

44444.jpg

雪圈竞速

  1月13日,2018“欢乐冰雪·健康中国”全国群众冬季运动系列活动宁夏主会场暨“冰雪健身挑战季”固原站活动在六盘山滑雪场举行。“冰雪健身挑战季”活动由国家体育总局群体司发起,中华全国体育总会、自治区体育局、宁夏体育总会联合主办。

  虽然当天气温在零下8摄氏度左右,但抵挡不住群众参与冰雪运动的热情。活动以“欢乐冰雪挑战季,助力北京冬奥会”为主题,推出挑战拉雪圈王、挑战掷雪球王、雪地拔河赛、挑战雪地推球王、雪圈竞速赛等不同规模、不同形式的冰雪体育活动和比赛,让群众共享冰雪运动带来的乐趣。截止当日活动结束,经组委会统计,1000余人通过扫描官方二维码关注本次活动为所在县区投票。(记者 安磊 陈佳文 实习生 张军 摄影报道)