首页 > 旅游

冬季旅游启动!宁夏一大波景区推出惠民“礼包”

来源:宁夏日报客户端 上传时间:2017-12-18 08:37:17 编辑:易兰

 

微信图片_20171216182117.jpg

  12月16日,2017“冬游宁夏·享受阳光”宁夏冬季旅游活动正式启动,推出了一批活动项目和惠民措施。

  据了解,沙湖景区将在开展传统冰上项目的基础上,举办2018全国第二届沙漠冰雪公益挑战赛、沙湖冬季小学堂研学游、首届“沙湖杯”冬泳挑战赛;

  黄河楼景区将举办大型民俗暨花灯文化节系列活动;

  黄河军事博览园将举办冰凌艺术节;

  黄河外滩景区将开展冬钓活动;

  固原市也将以乡村体验游为主要内容,开展一系列民俗文化体验、品尝农家美食的活动。

微信图片_20171216182109.jpg

  为带动江苏游客冬游宁夏热情,拉动长三角地区来宁旅游,自2017年12月1日至2018年2月28日,镇北堡西部影城、水洞沟景区、黄河军事文化博览园、中华回乡文化园、贺兰山岩画遗址公园、鸣翠湖国家湿地公园、西夏陵景区7家景区对持江苏籍身份证的游客免除景区首道门票。

微信图片_20171216182123.jpg

微信图片_20171216182133.jpg

  此外,沙湖、黄河大峡谷、景城公园景区冬季旅游期间将免除景区首道门票;沙坡头、水洞沟、西夏陵、西夏风情园、贺兰山岩画、黄沙古渡、鸣翠湖景区门票五折或两折优惠。宁夏工会大厦、西港航空饭店和海天大酒店也将对冬季入店住宿顾客给予优惠。(记者 李徽 王晓龙/文 高晓刚/图)