首页 > 旅游

乘直升机鸟瞰塞上江南不再是梦

来源:宁夏日报 上传时间:2017-12-16 10:04:28 编辑:张立慧

银川将开启航空+旅游新模式

  12月15日,银川体育旅游产业投资开发有限公司与西部(银川)通用航空有限公司,在月牙湖通航机场签署了银川市低空旅游项目框架合作协议,并共同见证了西部通航直升机空中游览验证飞行,这意味着市民在空中饱览塞上江南的秀丽风景将很快成为现实。

  据银川市体育旅游局局长朵永毅介绍,为全面贯彻宁夏全域旅游战略,打造精品通航低空旅游项目,配合银川市开展“冰雪嘉年华”等冬季旅游项目,推动银川旅游向“全景、全时、全民、全业”的方向发展,此次签约标志着低空观光旅游项目正式进入银川市场,也意味着精品低空观光旅游产品逐渐实现由单一产品向多元产品转变。

  “本次验证飞行由罗宾逊R66直升机完成,验证航线从月牙湖机场飞往黄河上空,沿王家村、五星村飞行数公里后转至黄沙古渡,最后回到月牙湖机场,全程共计26.9公里,用时约15分钟。”验证飞行结束后西部通航董事长刘斌介绍,在不久的将来,游客就可以在直升机上360度俯瞰黄河、黄沙古渡、阅海湖等地的美丽景色,感受凤城银川的大气磅礴和诗意美景。