首页 > 旅游

沃野~这就是咱固原!双倍净化眼球,转给每一个关心固原的人

来源:固原旅游 上传时间:2017-11-24 09:52:59 编辑:陈佳文

640.webp.jpg

一座胜利之山

书写着不到长城非好汉的壮志

一方绿色沃土

满载着勤劳质朴的热诚

一个梦想城市

演绎着创新驱动的未来

640.webp (1).jpg

  固原,古之萧关,坐落于古丝绸之路的交通要道之上,两千多年草原文化和农耕文化、东方文明与西方文明交汇洗礼,让这里的每一寸土地都浸润着开放与包容,融合与创新。

640.webp (2).jpg

  今天的固原,在新丝绸之路经济带的大通道上,传承开放精神,不忘在现代化进程中兼容并蓄,迸发出全新活力。

640.webp (3).jpg

  蓝天白云,绿水青山,冷凉的气候,广袤的土地,勤劳的群众,固原蕴含着巨大潜力和商机,亟待开发。

640.webp (4).jpg

  环保洁净的大气、土壤和水源,造就了固原特色鲜、品质优的绿色农产品。

640.webp (5).jpg

  厚重的历史文化、丰富的红色文化、独特的民俗文化。

640.webp (6).jpg

  坚持生态为形,文化为魂,创建国家级全域旅游示范市,打造丝绸之路和长征路上的特色旅游目的地,打响“天高云淡六盘山”旅游品牌。

640.webp (7).jpg

  固原是一个备受党中央、国务院高度关注的地方,也是一个党的各项普惠性、特惠性政策集中倾斜扶持的地方。

640.webp (8).jpg

  固原,这片投资创业的热土让您实现梦想,这座寓意胜利的福地让您凝聚财富,这个配套齐全的舞台让您尽情演绎未来。