首页 > 领导活动

张柱看望我市老干部

来源:固原日报 上传时间:2017-07-11 17:23:56 编辑:张立慧

  7月11日,自治区党委常委、市委书记张柱看望我市部分老干部时说,要向老干部学习,继续发扬艰苦奋斗的革命传统,贯彻落实自治区第十二次党代会精神,统一思想、形成共识,走好新的长征路,打赢脱贫攻坚战。市委常委、组织部部长景瑜陪同看望。

555555555.jpg

  张柱先后来到惠连杰、王俊山、张玉翠、柳富、姜文奎、台维民家中,关切地询问他们的学习生活、健康状况,向他们通报了自治区第十二次党代会精神,并征求老干部对市委、政府工作的意见建议。张柱对老同志不遗余力地支持市委、政府的工作表示衷心感谢。他说,老干部对固原这片土地有感情,对固原人民群众有感情。固原经济社会发展取得了可喜的成绩,老干部作出了巨大贡献,他们是固原的宝贵财富。我们要进一步学习弘扬老干部与人民群众同甘共苦、艰苦奋斗的优良传统和革命精神,做好当前脱贫攻坚等各项工作。他希望老同志多保重身体、保持良好的精神状态,继续发挥余热,关心支持固原发展,对市委、政府的工作及全市经济社会发展多提宝贵意见建议,帮助推动全市各项事业再上新台阶。张柱还叮嘱市委组织部、老干部局等有关部门负责同志,要丰富老干部的生活,把各项服务保障工作做深做细,让老同志老有所为、老有所乐,生活幸福。近几年固原城市、乡村面貌发生很大变化,要多组织老干部到各县区走一走、看一看,了解家乡经济社会发展情况。

2F7B5485.jpg

  老干部们对市委的关心表示感谢。他们说,自治区第十二次党代会为全区和固原今后的发展提出了很多新理念、新思路和新举措,对推动固原各项工作上新台阶有非常深远的意义。固原的脱贫攻坚工作难度大、任务重,一定会继续全力支持市委、政府工作,为坚决打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会再添一份力。(记者 崔一波)