首页 > 新闻焦点图

新春走基层

来源:固原日报 上传时间:2018-02-10 09:15:35 编辑:张立慧

res01_attpic_brief.jpg

  2月7日,由彭阳县委宣传部牵头,县文明办、文广局、农牧局、卫计局及各乡镇等20多个部门单位联合开展的2018年“三下乡”活动在古城镇启动。活动以普及惠民政策为主题,各部门单位结合工作实际,开展法律援助、义诊、文艺演出、送春联等惠民活动。 (记者 樊永凤 摄)

res07_attpic_brief.jpg

  2月7日,原州区就业创业和人才服务局在三营镇鸦儿沟村举办原州区“创业杯”暨鸦儿沟村农民篮球大赛,三营镇及周边乡镇22支代表队参赛。其间,向村民宣传就业创业政策,提供就业创业服务。鸦儿沟村是原州区就业创业和人才服务局帮扶村,自去年以来,该局在村里举办职业技能培训班5期,发放创业贷款50万元,有力助推了群众脱贫致富。 (记者 马丽惠 摄)

res04_attpic_brief.jpg

  2月8日,我市部分书画家和书画爱好者在西吉县龙王坝为当地群众赠写春联。市文联、青龙山书社联合举办的“我们的中国梦”文化进万家活动2月5日起在全市开展,为基层群众送春联、表演文艺节目,送去新春的祝福。 (通讯员 褚碧波 摄)