首页 > 新闻焦点图

图说新闻

来源:固原日报 上传时间:2017-07-11 08:15:04 编辑:张立慧

res01_attpic_brief.jpg

  7月8日晚,由西吉县文化旅游广电局、宁夏宁红演艺集团固原宁红艺术剧院创排的大型现代眉户剧《丁香花开》,在北京文化宫大剧院参加2017年全国基层院团戏曲会演。 (记者段文学摄)

res04_attpic_brief.jpg

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

  7月10日,我市2017年中学生田径运动会在固原五中开幕。运动会为期3天,设有跳高、跳远等15个比赛项目,来自我市各县区、市直各中学的8支代表队191名运动员将展开激烈角逐。 (记者郑琪摄)

res01_attpic_brief (1).jpg

  7月4日,隆德县南凤嘉园社区居民在制作人造花。南凤嘉园社区与隆德县人造花工艺有限公司在社区建立人造花加工基地,居民足不出户便可实现就业创收。(记者段凤蓉摄)

res04_attpic_brief (1).jpg

  7月6日,原州区总工会邀请原州区文体局为官厅镇后川村村民带去精彩表演,并为55户建档立卡贫困户捐赠洗衣机。(记者郑琪摄

res07_attpic_brief.jpg

  近日,西吉县马建乡卫生院医生为刘垴村儿童免费检查身体。刘垴村卫生室邀请马建乡卫生院医护人员为村民开展义诊。(记者马茂荣王旭东摄