首页 > 公众平台

固原市为116名农民发放680万元奖励贷款!

来源:固原日报微信 上传时间:2017-11-15 09:05:58 编辑:张立慧

  11月14日,我市为96名脱贫光荣户和20名“两个带头人”先进个人发放了680万元2年贴息贷款。

640.webp (1).jpg

  今年10月17日,固原市2017年全国扶贫日表彰大会决定对全市100户脱贫光荣户和20名“两个带头人”先进个人每户奖励5万元和10万元2年贴息贷款,支持其发展壮大产业,激发他们脱贫致富的内生动力。六盘山产业扶贫投融资集团联合原州津汇村镇银行,市再贷款公司和担保公司加班加点经过近20天努力,完成了贷前调查、担保、开户开卡等贷款发放准备工作,今日举办首发仪式。

640.webp (4).jpg
代表发言
640.webp (3).jpg

现场签约

  本次贷款由市担保公司免费提供担保、市财政全额贴息、六盘山产业扶贫投融资集团委托原州区津汇村镇银行发放。目前已完成19户先进个人和75户光荣户的贷款手续办理工作,全部贷款发放将在本周内完成。


640.webp (2).jpg

发放现场

  首发仪式上,固原市小额再贷款公司与原州区津汇村镇银行签订了委托贷款协议,与脱贫光荣户和“两个带头人”先进个人签订了贷款合同。(固原日报全媒体记者 段凤蓉)