首页 > 公众平台

市区普通高中招生最低录取分数线出炉,看看你家孩子能上那所高中

来源:固原日报 上传时间:2017-08-03 09:32:31 编辑:王丽

  记者从市教育局了解到,2017年全市初中毕业暨高中阶段招生考试原州区共报考6551名。按照《自治区教育厅关于下达2017年全区高中阶段教育招生计划的通知》精神。市区普通高中和宁夏六盘山高级中学、宁夏育才学校面向原州区共招收3808人。

  宁夏六盘山高级中学200人

  宁夏育才中学200人

  固原一中918人

  固原二中540人

  固原回中1070人

  固原五中570人

  固原八中310人


  根据招生计划,原州区普通高中最低录取分数线(包括综合素质评价成绩和照顾加分)为477分。未达到普通高中最低录取分数线的考生不能填报普通高中志愿。在普通高中最低录取分数线上的考生可根据学校和《固原教育招生考试网》通知安排时间届时到网上填报志愿。(固原日报社全媒体记者 锁金林)

640.webp.jpg