首页 > 公益

宁南爱心公益社帮助困难对象3000人

来源:固原日报 上传时间:2019-01-15 09:18:32 编辑:张立慧

  1月12日,记者从宁南爱心公益社爱心分享会上了解到,2018年,该社开展公益活动20余次,发放各类物资价值25万元,受助对象3000人。

  2018年,宁南爱心公益社在固原成立的关爱社区困境儿童项目——“七彩梦同伴之家”公益项目荣获固原市“优秀服务项目”,有5名志愿者荣获宁夏公益慈善事业促进会“优秀志愿者”称号。

  2019年,宁南爱心公益社将继续发挥协会功能在社区落户壹乐园项目,为社区困境儿童全年开展壹乐园项目特色活动课程。预计发放爱心鞋3000双,在99公益节筹款期间预计筹100个温暖包,发放雨季爱心包300套。同时,开展社会各类救助及志愿服务活动15场次,预计受助对象5000人次,开展妇女儿童家庭教育讲座,引领良好家风的形成。(记者 容晨)