首页 > 公益

杏和村党支部联合公益组织献爱心  

来源:固原新闻网 上传时间:2018-06-01 15:31:57 编辑:张立慧

  5月31日,泾源县六盘山镇杏和村党支部联合固原市宽定微公益为泾源县六盘山镇第二小学143名学生赠送了爱心运动服,慰问了杏和村8户家庭困难老人。

mmexport1527842587176.jpg

mmexport1527842589846.jpg


​  在六盘山镇第二小学,大家现场将143套运动衣赠送给每名学生。为感谢村党支部和志愿者对贫困学生的关爱,同学们还为大家表演了自编自排的文艺节目。志愿者还与孩子们进行了现场互动交流。随后,村党支部和志愿者一行走访慰问了村里困难老人,为他们送去大米、鞋以及慰问金。大家与老人们仔细交流,了解他们的思想和生活现状,嘱咐他们有什么难处就找村上,找公益组织,大家会尽力帮助解决困难。在声声问候中,老人们沧桑的脸上绽开了幸福的笑容,喜悦之情溢于言表。(记者  段凤蓉)