首页 > 公益

民进固原市委会向固原回中捐赠价值20万元棉衣

来源:固原新闻网 上传时间:2017-11-03 18:09:42 编辑:张立慧

  11月3日上午,民进固原市委会联系民进宁夏区委会为固原回中贫困学生捐赠棉衣500件,价值20万元,受到了师生们的热烈欢迎。

 

image001.jpg

  民进宁夏区委会常委、民进固原市委会主委高云海、民进宁夏区委会办公室主任应学雄和固原回中校领导及4000多名师生参加了捐赠仪式。

  经民进宁夏区委会牵线搭桥,澳大利亚魏基成慈善会捐赠价值20万元的500件棉衣给贫困学生。

image003.jpg

  捐赠仪式由固原回中党委书记马金成主持。民进固原市委会主委高云海希望受助学生常怀感恩之心,学会关爱和担当,学会帮助他人,将来用丰富的知识和爱心回报社会、回报家乡。固原回中何桂琴副校长代表学校感谢民进市委会的善举,鼓励同学们不忘恩情,以优异的成绩报效祖国,传递爱心。受助学生代表发言,表示今后将更加刻苦学习,永葆进取之志,以高尚品德、优异成绩回报社会。(民进固原市委会供稿)