首页 > 公益

市救助站6月21日举办“开放日”活动

来源:固原日报 上传时间:2017-06-20 08:17:46 编辑:张立慧

  流浪者或其他救助对象来到救助站后,能获得什么帮助,又如何返乡?流浪儿童在救助站是怎样生活、学习的?在“全国救助机构开放日”到来之际,市救助管理站将于6月21日举行“救助开放日”活动,相关单位、市民、爱心人士和新闻媒体可近距离了解救助工作。

据了解,此次活动中,市救助站将通过现场宣讲、展板介绍等方式,让大家了解救助站的基本情况等。同时,组织参观业务大厅等,观看专题片,了解受助人员的饮食起居和受助情况,并听取社会各界对救助工作的意见建议。活动有两个开放时段:9∶00至11∶30,14∶30至18∶00。参加活动需携带本人身份证,18岁以下人员需监护人陪同。活动地址为市救助管理站(固原五中向南300米处)。报名电话:0954—2082773。(记者段凤蓉)