首页 > 宁夏回族自治区第十二次党代会 > 大会盛况

姜志刚看望宁夏第十二次党代会媒体记者

来源:宁夏日报 上传时间:2017-06-11 10:14:48 编辑:张立慧

姜志刚看望宁夏第十二次党代会媒体记者时强调
鼓足干劲 再接再厉 推动兴起学习宣传贯彻党代会精神的热潮

  6月10日,宁夏回族自治区党委副书记姜志刚在银川悦海宾馆亲切看望了参与自治区第十二次党代会宣传报道工作的中央驻宁新闻媒体、自治区新闻媒体记者,向大家连日来的辛勤付出表示感谢,并勉励鼓足干劲、再接再厉,继续做好大会后续宣传报道工作,推动全区上下兴起学习宣传贯彻党代会精神的热潮。

  姜志刚指出,在自治区党委的坚强领导下,在各方的共同努力下,自治区第十二次党代会顺利完成了各项议程,胜利闭幕。连日来,广大新闻工作者夜以继日、争分夺秒,全方位、多角度反映大会盛况、解读大会精神、展示大会成果,为大会圆满成功营造了良好的舆论氛围。希望广大新闻工作者紧紧围绕自治区党代会确定的奋斗目标,广泛报道各地各部门贯彻落实党代会精神的具体措施,深入挖掘全区广大党员干部立足工作岗位、学习贯彻党代会精神的生动场景,推动全区上下兴起学习宣传贯彻党代会精神的热潮,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会的目标作出新的更大贡献。

  自治区党委常委、宣传部部长赵永清陪同看望,并就下一阶段党代会宣传报道工作提出了具体要求。自治区党委秘书长参加看望。(记者 周一青)