首页 > 宁夏回族自治区第十二次党代会 > 大会盛况

自治区第十二次党代会主席团举行第五第六次会议

来源: 上传时间:2017-06-10 07:44:24 编辑:

  6月9日上午,中共宁夏回族自治区第十二次代表大会主席团在银川悦海宾馆会议中心举行第五次会议。石泰峰主持会议。

  会议应到主席团成员59名,实到57名,符合有关规定。

  会议听取了总监票人关于自治区第十二届党委候补委员预选计票情况和预选结果的报告;通过了自治区第十二届党委候补委员候选人名单,决定提交大会进行正式选举;听取了各代表团团长关于自治区第十一届党委报告的决议(草案)和自治区第十一届纪律检查委员会工作报告的决议(草案)讨论情况的汇报;通过了关于两个报告的决议(草案),决定将两个报告的决议(草案)提交大会审议。(记者 李东梅 马晓芳)

  又讯  6月9日下午,中共宁夏回族自治区第十二次代表大会主席团在宁夏人民会堂举行第六次会议。石泰峰主持会议。

  会议应到主席团成员59名,实到57名,符合有关规定。

 会议听取了总监票人关于自治区第十二届党委委员、候补委员、自治区第十二届纪委委员和宁夏出席党的十九大代表选举计票情况的报告;听取了自治区第十二届党委委员、候补委员、自治区第十二届纪委委员和宁夏出席党的十九大代表选举结果的报告;通过了自治区第十二届党委委员、候补委员、自治区第十二届纪委委员和宁夏出席党的十九大代表当选名单;以举手表决的方式,通过了自治区党委十二届一次全体会议主持人和自治区纪委十二届一次全体会议主持人名单。(记者 李东梅 马晓芳)