首页 > 宁夏回族自治区第十二次党代会 > 贯彻落实

市人大党组传达学习党代会精神

来源:固原日报 上传时间:2017-06-14 08:00:11 编辑:王丽

  6月13日,市人大常委会党组书记、主任罗永红主持召开市人大党组专题学习会,传达学习自治区第十二次党代会精神和市委《关于认真学习宣传贯彻自治区第十二次党代会精神的通知》,并对贯彻落实党代会精神作出安排部署。

  会议指出,自治区第十二次党代会是在全区上下迎接党的十九大、决战决胜全面建成小康社会关键时期召开的一次十分重要的会议。石泰峰书记所作的工作报告具有很强的政治性、思想性、创新性和实践性,是指导全区工作的纲领性文件。

  会议强调,要充分认识学习宣传贯彻自治区第十二次党代会精神的重要意义,准确领会把握党代会确定的主题、奋斗目标、基本原则、重要任务及自治区党委对固原工作的高度重视和大力支持。切实增强学习宣传贯彻自治区第十二次党代会精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,把学习宣传贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习热潮,切实把思想和行动统一到会议精神上来,不断开创人大工作新局面。要结合人大具体工作,精心安排,带头示范,开展中心组学习、专题研讨、组织党员干部集中学习和自学等形式多样、各具特色的学习贯彻活动,营造浓厚学习氛围。要发挥好表率作用,深入联系点,抓好基层宣讲活动。要积极响应自治区党委“振奋精神、实干兴宁”的号召,振奋精神、真抓实干,主动作为、狠抓落实,不断加强作风建设,以昂扬的精神状态做好当前各项重点工作,不断把自治区第十二次党代会精神的学习贯彻引向深入,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 (记者 王旭东)